deportes - LUNES, 27 DE SEPTIEMBRE DE 2010

venció al málaga

Tercer triunfo seguido del Goyu-Ryu

juanma Navas

El Gimnasio Goyu-Ryu logró ayer la tercera victoria consecutiva en el arranque del Campeonato en el grupo cuarto de la División de Honor, tras vencer en el José Benoliel al Málaga C.F. por 2-0. Dos goles de Corral en la primera parte permitieron al equipo ‘gimnasta’ noquear al cuadro malaguista, que enlazó su segundo traspiés después de caer en la jornada anterior en ‘Carlinda’ ante la UD Almería.

El partido cambió de día y de árbitro porque finalmente lo dirigió Hamido Abselam Mehdi en lugar de Ramón Arias Madrid, el colegiado inicialmente designado por el comité técnico de árbitros de Ceuta. En el ‘Goyu’ volvió a destacar el jerezano Corral, que firmó un doblete y suma cinco goles en las cuatro jornadas celebradas. El equipo de Mohamed Amar, que arrancó con una derrota ante el Puerto Malagueño, ha ido a más en la competición tras superar al Xerez Deportivo, Cádiz y Málaga. En la quinta jornada visitará el campo del ‘Poli’ Ejido.