jugada de la UD Carmelitas-Syscon . rd.

FÚTBOL-7/ PROVINCIAL MALAGUEÑA, GRUPO 2º

(2-2) Valioso empate de la UD Carmelitas en Fuengirola

Las jugadoras de Cerrudo dan la cara en el
campo del líder, se adelantan con goles de Silvia y Honi y aguantan las embestidas de su rival para sumar un meritorio punto

La UD Carmelitas-Syscon empató a dos goles en el partido más atractivo de la tercera jornada en el grupo 2º de la Provincial malagueña de fútbol-7. El equipo de Antonio Cerrudo arrancó un punto del campo del Juventud Fuengirola C.F., que había ganado con autoridad sus dos primeros compromisos y lideraba la tabla por el gol average general. Las jugadoras ceutíes, pese al hándicap de debutar en la categoría y no estar acostumbradas a partidos de ochenta minutos, están respondiendo en el arranque del Campeonato y con siete puntos ‘viven’ en la zona noble del grupo 2 malagueño.

Cerrudo apostó por el mismo ‘siete’ y esquema (1-3-3) que en la jornada anterior ante el Atlético Pizarra en el Benoliel. Virginia, en la portería; Silvia, Gema, Sandra, Hana, Olga e Isa. También disfrutaron de minutos Honi, Laura y Manoli. Se quedaron en la Ciudad Autónoma Sara lesionada con un golpe en la espalda que sufrió en el último entrenamiento de la semana y Lorena por motivos laborales. El partido resultó nivelado y reñido, aunque cada equipo mandó en un tiempo. En la primera parte el Carmelitas-Syscon sorprendió a las fuengiroleñas y se marchó al descanso con ventaja de un gol, el que marcó Silvia en el minuto 23. En esta parte el equipo caballa jugó con desparpajo, gozó de varias ocasiones de gol y estrelló el balón en la madera, además del tanto anotado por Silvia. Tras el descanso, el Carmelitas aprovechó un despiste de su rival para marcar el segundo por medio de Honi en el 43’. El partido se ponía de cara para las ceutíes, pero el Juventud no había dicho la última palabra. Las fuengiroleñas dieron un paso adelante lanzándose al ataque para intentar neutralizar la ventaja visitante. Pao en el 54’ logró el 1-2 y Judith firmó el empate en el 67’. Quedaban trece minutos en los que el Juventud Fuengirola porfió para hacer el tercero, pero el Carmelitas se esforzó en el trabajo defensivo para conservar el empate. Al equipo de Cerrudo le costó sacudirse la presión del equipo costasoleño que llegó a jugar con un arriesgado 2-2-3 en algunos minutos de este segundo periodo. El empate deja un buen sabor de boca entre los componentes del Carmelitas-Syscon que mantiene la condición de invicto.

El CD Alora, rival el domingo en el Benoliel

El equipo de Antonio Cerrudo recibirá el domingo en el José Benoliel al C.D. Alora en partido correspondiente a la cuarta jornada. Las ceutíes buscarán la tercera victoria para darle más valor al punto arañado de Fuengirola y continuar en la zona alta de la clasificación. El Carmelitas recuperará a Lorena, que no pudo viajar a Fuengirola y la participación de Sara dependerá de la evolución de su lesión.