La UA Ceutí supera con nota
su primera prueba de fuego

Aunque se puso por detrás en el 12’,
el Ceutí remontó antes del descanso

La UA Ceutí venció ayer a su primer rival directo de la temporada, el Albacete 2010, al que derrotó por un claro 4-1. El equipo caballa, que se puso por detrás en el marcador, le dio la vuelta al electrónico antes de que finalizase la primera mitad, siendo claramente superior a su rival durante un segundo tiempo en el que desplegó su mejor juego en el ‘Guillermo Molina’.

La UA Ceutí fue la primera en poner el peligro en la portería rival. Primero a través de Jacobo, quien estuvo cerca de batir por dos veces a Ordóñe con sendos lanzamientos que se marcharon por muy poco, y después por mediación de Serginho, quien con un potente lanzamiento puso en dificultades al guardameta albaceteño. Sin embargo, fue el Albacete el que, en el 12’, y tras dos acercamientos previos, el que se adelantó primero en el marcador gracias a un disparo cruzado de Isaac ante el que poco pudo hacer Cárdenas, muy acertado durante todo el encuentro.

Tras el tanto, el combinado unionista se echó al ataque en busca del empate, que pudo conseguir en hasta tres ocasiones Salvi, aunque finalmente fue Mohamed el que, con un potente disparo desde la frontal del área puso en el 15’ el 1-1. Ismael, en el 18’, pudo darle la vuelta al marcador tras una rápida contra de Jacobo, pero no fue hasta un minuto después cuando el jugador ceutí consiguió aprovechar un centro de Serginho para hacer el 2-1 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

Durante el segundo tiempo el encuentro tuvo un claro color blanquinegro y fue el Ceutí el que llevó el dominio del juego. Chito, muy activo durante este tramo del encuentro, tuvo varias ocasiones para hacer el tercero, pero no fue hasta el 32’ cuando el joven canterano peinó de cabeza un potente lanzamiento directo a puerta de Kike Barroso. Serginho, de doble penalti, hizo en el 38’ el 4-1 definitivo.