jugada del carmelitas. reduan.

FúTBOL-7/ provincial malagueña, grupo 2º

(0-0) El Carmelitas se da un
festín a costa del Álora

Las jugadoras de Antonio Cerrudo pasan por encima de un flojo rival que sólo aguanta el tipo en los primeros cuarenta minutos

El Carmelitas-Syscon continúa su gran marcha en el grupo 2º de la Provincial malagueña de fútbol-7 femenino. Las jugadoras de Antonio Cerrudo consiguieron ayer una victoria tan cómoda como holgada ante un endeble rival, el CD Álora, que sólo aguantó el primer tiempo. En la segunda parte las chicas de Pepe Juárez se derrumbaron y el Carmelitas firmó un set en blanco. Ángel Celadero dio por finalizado el encuentro en el 76’ tras el noveno gol rojillo marcado por Laura. Un dato importante es que hasta siete futbolistas del Carmelitas-Syscon vieron puerta ante el Álora. Antonio Cerrudo, que utilizó a once jugadoras (Hana fue baja de última hora), apostó por el esquema 1-3-3 y dio ‘cancha’ a todo su equipo para que participara en la goleada.

El Carmelitas salió enchufado, dispuesto a adelantarse en el marcador para nadar a favor de corriente. Su rival se limitó a defenderse porque era incapaz de sacudirse la presión rojilla. Lorena, tras asistencia de Olga, puso a prueba a Sara en el minuto seis. En el 12’ Isa con la pierna izquierda abrió la lata; Sara evitó el segundo de Isa en el 16’, pero sólo pudo recoger el balón del fondo de su portería un minuto más tarde. Olga superó por bajo a la portera del Álora. Sara se lució en el 20’ a remate de Isa que explotó la banda izquierda con sus peligrosas incursiones. Olga marcó el tercero y el segundo de su cuenta en el 32’. El equipo malagueño sólo dio señales de vida al filo del descanso cuando un remate de Patri lo rechazó la portera ceutí Lidia.

Festival ceutí

Tras el descanso, el Álora se dio por vencido consciente de la manifiesta superioridad de la UD Carmelitas-Syscon. Pese a jugar con una defensa de cuatro, el conjunto malagueño se mostró vulnerable y casi nunca pudo frenar las jugadas de ataque de su rival. En el segundo tiempo emergió la figura de Oni que hizo dos goles y Lorena y Silvia marcaron a balón parado tras sendos lanzamientos de falta. El mejor gol de las caballas fue el quinto obra de Sandra, que culminó una trenzada jugada del equipo de Cerrudo.

El CD Álora recibió un severo correctivo, que una de sus jugadoras (Fátima) no digirió encarándose con el público. Ángel Celadero pidió al banquillo del Carmelitas que calmara los ánimos de un partido de guante blanco dominado de principio a fin por el Carmelitas. El cuerpo técnico se dirigió a la grada para pedir tranquilidad y las aguas volvieron a su cauce. Laura aprovechó sus minutos para marcar el 9-0 de certero disparo en el minuto 76. El colegiado decidió dar por concluido el partido a pesar de que aún restaban cuatro minutos. Las malagueñas habían bajado definitivamente los brazos, perdido a Lorena por lesión y pedían a gritos la conclusión del encuentro.

El Carmelitas-Syscon, invicto después de sumar diez puntos en cuatro jornadas, vivió un encuentro muy plácido ante el CD Álora. Las ceutíes visitarán el campo del Cártama en la quinta jornada de Liga. Las jugadoras de Cerrudo se medirán a un adversario con más argumentos antes de recibir al Benalmádena.