jugada del ciudad de ceuta. cedida.

FÚTBOL-SALA / LIGA NACIONAL JUVENIL

(2-4) El Ciudad de Ceuta estrena su casillero de triunfos en Nerja

Tano, Ángel y Bade, este por partida doble, sentenciaron en la primera mitad

El Ciudad de Ceuta estrenó ayer su casillero de victorias en tierras malagueñas tras vencer (2-4) al Nerja FS. El equipo caballa, que saltó a la pista del Municipal de Nerja muy enchufado, se adelantó en el primer tiempo gracias a Tano. Al tanto del ceutí le siguieron los de Bade (por partida doble) y el de Ángel Caro, con los que el Ciudad de Ceuta llegaba al descanso con un claro 0-4 a favor. Durante la segunda parte, sin embargo, fueron los malagueños los que apretaron buscando el empate, pero el equipo de ‘Carli’, muy serio en defensa, consiguió mantener a raya a los jugadores del Nerja, que no pudo más que hacer dos tantos con los que maquilló el resultado definitivo.

El Ciudad de Ceuta llegaba al Municipal de Nerja con la necesidad de conseguir sus primeros puntos del campeonato. Conscientes de ello, los jugadores caballas saltaron a la pista con la única intención de adelantarse lo antes posibles, y en el 6’ Tano aprovechó una buena jugada de equipo para hacer el primero. Seis minutos después, Bade lanzó un ajustado disparo al que no pudo llegar Iván, aumentando las diferencias. El propio Bade, en el 16’, ponía más tierras de por medio tras recoger un rechace dentro del área malagueña, mientras que Ángel Caro, en la recta final de laa primer mitad, hacía el 0-4 con el que los equipos llegaron al descanso.

Tras la reanudación el Nerja apretó más a los ceutíes, que se mantuvieron muy sólidos en defensa. Con cuatro tantos de diferencia, el equipo caballa se limitó a aguantar a su rival y el resultado, buscando ‘matar’ el encuentro con rápidos contragolpes. Únicamente Platero, en el ecuador del segundo tiempo, y Álex, en el 35’ desde los diez metros, consiguieron superar la portería caballa y maquillar el 2-4 definitivo con el que el Ciudad de Ceuta rompe la mala racha de tres derrotas consecutivas y suma los tres primeros puntos del campeonato.