punto ante el líder del grupo

El Córdoba tuvo más posesión y se
adelantó en el marcador, pero el equipo gimnasta nunca le perdió la cara al
partido y contrajo méritos para sumar

El Gimnasio Goyu-Ryu no pudo noquear al líder Córdoba CF en el José Benoliel, pero mejoró notablemente su imagen en comparación con el último encuentro disputado en casa contra el Real Jaén. Los gimnastas sumaron un punto muy merecido y trabajado ante un rival que empezó fuerte y se adelantó en el 32’ en el marcador. El Goyu nunca le perdió la cara al encuentro y en la segunda parte firmó el tanto de la igualada.

De salida el equipo de Tejada y Mohamed apostó por un esquema conservador (4-1-4-1) dándole el balón al equipo cordobesista. El Goyu, con las líneas muy juntas, trataba de neutralizar el juego ofensivo de su rival y cuando robaba el cuero montar rápidos contraataques para aprovechar la velocidad de Carlos y Alvarito y las buenas maneras del delantero Corral. El Córdoba de José Antonio Romero buscó desde el pitido inicial la portería de Gerard y avisó con remates de Gálvez, Quique y Flor, este último mandó fuera un cabezazo en excelente ocasión. El Goyu se acercó con peligro al área cordobesista en el 24’ en una acción en la que Corral realizó una excelente maniobra y estrelló su gran vaselina en el larguero. En el 31’ de nuevo Corral pudo marcar, pero su disparo con la puntera lo rechazó Sillero. Acto seguido el grupo de Romero marcó el 0-1 al aprovechar Guti un buen servicio de Fede Vico desde la banda izquierda. El encuentro se ponía cuesta arriba para los gimnastas, que pidieron penalti en el 35’ por mano de Gálvez. El colegiado ciudarrealeño Campos García mandó seguir el juego. El jerezano Corral apareció por tercera vez en el 39’ cuando recibió un gran pase profundo de Alvarito y no acertó en el ‘uno contra uno’ al disparar al muñeco.

El Goyu se estira

Tras el descanso, el Goyu-Ryu se estiró algo y realizó un cambio ofensivo al entrar Selu por Sotero. Los jugadores de Tejada y Mohamed no desfallecieron en la búsqueda del empate frente a un Córdoba sin claridad en ataque. Nando agarró un potente disparo en el 66’ que se marchó fuera por poco y Corral, un incordio para la defensa visitante, lo volvió a intentar en el 67’ encontrándose con la respuesta del eficiente Sillero. Tres minutos más tarde el equipo amarillo igualó el choque tras una gran jugada individual de Carlos que se coló hasta la cocina introduciendo Curro el balón en su portería al intentar despejar el chut del jugador goyurista. En el tramo final, la segunda parte llegó al 53’, ambos equipos acusaron el desgaste y no crearon ocasiones para llevarse el triunfo.