deportes - LUNES, 25 DE OCTUBRE DE 2010

FÚTBOL/ liga nacional, grupo 14

(2-3) Paso atrás del BM. Ramón y Cajal
en casa ante un rival directo

El BM. Ramón y Cajal sufrió una dolorosa derrota ante el Algeciras tras caer en el Benoliel por 2-3. Los colegiales, desacertados en la primera parte, encajaron dos goles en la primera media hora que pusieron el duelo muy cuesta arriba para los de Rafa Salcedo. El técnico ceutí realizó un doble cambio en el 33’ al entrar Chakir (habitual titular que se quedó en el banquillo) y Rabeh por Adnan y Cepero, este último lesionado. El Ramón y Cajal mejoró algo y al filo del descanso Ismael acortó distancias con un tanto desde los once metros. Nacho desvió el lanzamiento del delantero, pero recogió el rechace para colocar el 1-2 en el marcador. En la segunda parte el equipo de Salcedo jugando más con el corazón que la cabeza consiguió la igualada en el 77’ gracias a un gol de Rafa. El Ramón y Cajal había hecho lo más difícil, igualar un encuentro que pintaba muy mal. Pero el cuadro de José Manuel Gutiérrez Mateo respondió dos minutos después con el 2-3 tras culminar Pane un contraataque. En la recta final del partido los colegiales forzaron la máquina, pero ya no pudieron restablecer el equilibrio en el marcador.

El Algeciras logró el primer triunfo a domicilio en el campo de un rival directo.