deportes - LUNES, 25 DE OCTUBRE DE 2010

fútbol-sala

(10-1) El Ciudad cae goleado frente al Melilla

El Ciudad de Ceuta cayó por un contundente 10-1 frente a un Melilla FS que llegó al descanso con un claro 6-0 a favor. Los ceutíes salieron algo dormidos a la pista del pabellón Lázaro Fernández, algo de lo que se aprovechó su rival para adelantarse en el marcador. Bilal, con dos goles en cuatro minutos, abrió el camino para los melillenses, mientras que Sufian y Hugo pusieron más tierra de por medio en los posteriores minutos. De nuevo dos dianas de Sufian y Hugo, muy activos durante todo el encuentro, permitió al Melilla retirarse a los vestuarios con un 6-0 que casi sentenciaba el choque.

Tras la reanudación, un nuevo tanto de Sufian, que firmaba su ‘hat trick’ dejaba sin opciones a los ceutíes, que sólo pudieron ver impotentes como Ylia ampliaba a ocho la diferencia entre ambos conjuntos. Jesús, en el 29’, hizo el único tanto del partido para equipo caballa, mientras que Ylia, un minuto después, y Mohamed, en el 35’, firmaron el 10-1 definitivo.