FÚTBOL-SALA / DIVISIÓN DE PLATA

(2-2) La UA Ceutí obtiene un valioso empate en la pista del UMA

El Ceutí llegó con un 0-2 al descanso
gracias a los goles de Jacobo

La UA Ceutí obtuvo ayer un valioso punto en la pista del UMA Antequera tras empatar (2-2) en el ‘Fernando Argüelles’. El combinado unionista, que se marchó al descanso con dos goles de diferencia gracias a los tantos de Jacobo y Serginho, vio como finalmente se anulaba las distancias con los goles de Nacho y Álex, que marcaron cuando su equipo ya contaba con portero-jugador. A pesar de no pasar del empate, la victoria del equipo caballa frente a uno de los favoritos a luchar por un puesto en los play off permite a los ceutíes mantenerse muy alejados de los puestos de descenso, principal objetivo de esta temporada.

A pesar de que se esperaba un partido muy intenso desde el inicio, el equipo que dirige José Carlos Ayala ‘Chito’ no tardó en romper la igualada inicial gracias a una gran jugada de Jacobo, que tras marcharse de su marcador encaró a Boli, al que batió en el 3’ con un ajustado disparo. A pesar de que las ocasiones se fueron sucediendo en ambas porterías, muestra de la igualdad de los dos equipos, fue el Ceutí el que volvió a golpear a su rival con otro gol, esta vez obra de Serginho, que aprovechó un rechace del meta malagueño para ampliar las ventajas y hacer el 0-2 con el que finalizó la primera mitad.

Tras la reanudación, se mantuvo la igualdad en la pista del Fernando Argüelles sin que ninguno de los dos equipos consiguiese volver a mover el marcador hasta el 32’, después de que Nacho recortase distancias aprovechando la superioridad que le dio al UMA el jugar con portero-jugador. Aunque fue una maniobra arriesgada por parte del conjunto malagueño, esto le dio más movilidad en ataque a los locales, que sin embargo se encontraron con la férrea defensa caballa. A pesar de ello, Álex, en el 36’, recogió un balón en el área caballa para restablecer la igualada y hacer el 2-2 definitivo.