deportes - JUEVES,11 DE NOVIEMBRE DE 2010

atletismo

La ACF da la cara en la Media Maratón de Jaén

Cinco atletas de la Asociación de Corredores de Fondo (ACF) participaron en la decimosexta edición de la Media Maratón Ciudad de Jaén ‘Memorial Paco Manzaneda’. La representación ceutí en tierras jiennenses dio la cara y casi todos consiguieron puestos de honor en sus respectivas categorías. Saturnino García García fue el primero en Veterano F con un tiempo de 1 hora 34’ y 43’’. El incombustible ‘Satur’ ocupó la posición 225 en la clasificación general absoluta; Mohamed Abderraman Mustafa terminó sexto en veterano ‘A’ con 1 hora, 17’ y 31’’ y undécimo (excelente puesto) en la general; Manolo Cuéllar Rivas, cuarto en veteranos ‘D’ y 49º absoluto con 1 hora, 24’30’’; Antonio Sánchez Blanco, 30º en veterano ‘B’ y 180º absoluto con 1 hora, 33’ 26’’ y Mariló Vera Melenchón acarició el podium en su categoría (veterana ‘B’) al finalizar cuarta con un crono de 1hora, 43’ y 51’’. La atleta ceutí ocupó la decimocuarta posición en la general absoluta.

La participación en la Media Maratón de Jaén y en los 10 kms. populares, que también se celebraron el último día de octubre, ascendió a casi dos mil corredores. La prueba, bastante dura por el recorrido con numerosas cuestas, estuvo acompañada por el viento y la lluvia. La organización se volcó con los corredores.