deportes - VIERNES,12 DE NOVIEMBRE DE 2010

revista de prensa

La prensa deportiva catalana señala que
la AD Ceuta fue un dignísimo rival

El Barça exhibe su ADN y Este equipo se lo toma todo en serio son los titulares de Mundo Deportivo y Sport del partido de vuelta de los 1/16 de final de la Copa en el que los blaugrana se impusieron por 5-1. Joan Poquí de MD escribe que un Barça enchufado disfrutó e hizo disfrutar al público con un fútbol exquisito bajo la dirección de Thiago, que explotó todo su talento después de haber tenido un papel más discreto en el partido de ida. Participó en el primero, segundo y tercer goles antes de alcanzar el cenit con la asistencia a Messi en el quinto. De la AD Ceuta destaca que con diez y con el Barça algo relajado jugó sus mejores minutos y Guzmán batió a Pinto al rematar una gran jugada de Seguro que había driblado a Bartra.

Toni Frieros en Sport escribe dignísima actuación del Ceuta que estrelló un balón en el poste y marcó estando en inferioridad. El Ceuta no se arrugó, no se acobardó y ni siquiera puso el autocar ante la meta de Fock... Hombre, que el Ceuta con diez hombres, llegue a la meta del Barça con criterio y haga un gran gol puso en evidencia que durante un tramo excesivamente largo de esta primera parte los chicos de Pep Guardiola se dejaron ir y se dedicaron a verlas venir. Frieros señala que la segunda parte fue otra historia. Con un Ceuta entregado, pero no muerto, todo quedó finiquitado cuando a los cuatro minutos Pedro marcó el tercero después de un soberbio disparo cruzado con la derecha.