jugada dEl Goyu-Ryu. reduan.

FÚTBOL/ división de honor, GRUPO ‘IV’

El Goyu acaba el ‘Tourmalet’
en el campo del Almería

Los gimnastas juegan esta tarde en el ‘Juan Rojas’ ante el actual subcampeón que busca el triunfo para desbancar al Sevilla del liderato si los hispalenses no ganan en Huelva

El Gimnasio Goyu-Ryu termina esta tarde en el municipal ‘Juan Rojas’, donde tres horas y media antes la AD Ceuta medirá sus fuerzas con el filial de la UD Almería, un tramo del calendario muy exigente en el que se ha enfrentado a los mejores equipos del grupo cuarto, a excepción del Sevilla. Los gimnastas acaban el ‘Tourmalet’ contra el vigente subcampeón que marcha segundo en la tabla clasificatoria a un punto del Sevilla. La UD Almería se reencontró con la victoria en la décima jornada después de haber sufrido tres derrotas consecutivas, y lo hizo con una goleada ante el CD Siempre Alegre, al que se impusieron los rojiblancos por 5-0. Los jugadores de Ibán Andrés encarrilaron muy pronto la victoria con un gol de David Martín a los siete minutos. Amplió la ventaja Antonio y antes del descanso Iván hizo el 3-0. En el segundo tiempo los almerienses lograron otros dos goles por medio de Antonio y Tijeras.

El equipo de Joaquín Tejada, que cumple su segundo partido de sanción por la expulsión sufrida en el campo del Recreativo, acumula seis jornadas sin victorias en las que perdió en los feudos del ‘Poli’ Ejido, Santa Fe y Recreativo de Huelva y firmó tablas en casa contra el Jaén, Córdoba y Real Betis. El encuentro de esta tarde, que está fijado a las 15,30 horas y será dirigido por el almeriense García Rodríguez, no parece el más propicio para romper esta racha, pero los amarillos intentarán plantear batalla para buscar la sorpresa.

Los otros siete partidos de la undécima jornada también se juegan hoy. Por la parte alta sobresale el Recreativo-Sevilla en el que los hispalenses defienden el liderato ante un rival que tiene un punto menos. Por abajo duelos directos entre el Real Jaén y el Xerez en el ‘Sebastián Barajas’ y entre el ‘Poli’ Ejido y el Cádiz en el ‘Carlos Quintanilla’.