deportes - DOMINGO, 14 DE NOVIEMBRE DE 2010

LIGA NACIONAL

(4-3) El Ciudad de Ceuta cae por la mínima

El Ciudad de Ceuta cayó ayer por la mínima (4-3) frente al Kiosko Luis Marín, equipo situado en la zona baja de la tabla pero que hizo frente a los caballas, que en el último minuto pudieron regresar con el empate. A pesar de la derrota, los ceutíes dejaron una muy buena impresión, aunque la falta de fortuna en ataque terminó por costarle la derrota.

El partido, sin embargo, se puso de cara para el equipo caballa desde el primer minuto, después de que un fuerte lanzamiento de Murcia desde su propia portería terminase colándose en la portería rival a los treinta segundos de partido. El Kiosko Luis Marín reaccionó, consiguiendo darle la vuelta al marcador hasta el 3-1, pero de nuevo los ceutíes recortaron distancias en el 19’ gracias a Sergio Torrecillas.

En el segundo tiempo los locales volvieron a distanciarse hasta el 4-2, pero de nuevo Sergio, en una rápida contra, hizo en el 39’ el 4-3 definitivo con el que finalizó el encuentro.