Imagen del encuentro. fidel raso.

FÚTBOL/ liga nacional juvenil, grupo 14

(2-4) El Ceutí no puede con el líder en un partido polémico

Los blanquinegros remontan el gol visitante
en una buena primera parte, pero un penalti muy discutido y un gol en fuera de juego allanan el camino al Real Betis Balompié

J.M. Navas/ F. Harrus

El Ceutí cayó ante el gran dominador del grupo, el Real Betis Balompié, en un partido entretenido, con seis goles y marcado por algunas jugadas polémicas muy protestadas por el bando unionista. En el primer acto el equipo de Pablo Dúo tuteó al de Miguel Ángel Caro y tuvo arrestos y fútbol para remontar el gol de Rubén Díaz tras penalti cometido por Hamza. Dani y Suli marcaron en los minutos 39 y 45 marchándose el Ceutí con ventaja al vestuario.

En la segunda parte el encuentro empezó a torcerse para los locales cuando Arias Madrid consideró voluntaria una mano de Jose dentro del área. Rubén Díaz hizo el 2-2. En el 58’ el colegiado expulsó a Suli por una entrada que consideró merecedora de roja directa. Con uno más el Betis apretó y Javi en fuera de juego marcó el 2-3. Rubén Díaz en el añadido cerró el partido.