WATERPOLO / PRIMERA ANDALUZA

(6-20) El CN Caballa golea en Algeciras

A pesar de la resistencia del primer cuarto, el
conjunto ceutí no tuvo problemas para sumar un nuevo triunfo en el derbi

El combinado absoluto del CN Caballa obtuvo una nueva victoria sobre el Emalgesa Algeciras (6-20) que le permite mantenerse en lo más alto de la tabla. A pesar de que los algecireños aguantaron bien durante el primer cuarto, el equipo de Sergio Aguilera se distanció durante el segundo parcial, consiguiendo una amplia ventaja que fue ampliando hasta el final del choque, llevándose finalmente el derbi.

El Caballa pasó más apuros de lo esperado durante los primeros ocho minutos de partido y aunque consiguió marcar cuatro tantos sólo consiguió finalmente el primer cuarto con un gol de diferencia, gracias a los tres conseguidos por el combinado gaditano, que se mantuvo muy serio en la piscina del polideportivo ‘Ciudad de Algeciras’. En el segundo cuarto, sin embargo, el equipo caballa desplegó su mejor juego, siendo efectivo en ataque y, sobre todo, impidiendo que su rival atacase con claridad su portería. Así, el 1-6 obtenido en este segundo parcial permitió a los de Sergio Aguilera llegar al descanso con un 4-10 favorable en el electrónico.

Tras la reanudación el Emalgesa Algeciras volvió a apretar intentando la remontada, pero los ceutíes, de nuevo muy seguros en defensa, consiguieron aguantar bien a su rival, obteniendo un nuevo parcial a favor de 2-4 con el que práticamente sentenciaron el encuentro. Ya en el último cuarto del choque, y con la victoria en el bolsillo, el CN Caballa selló el triunfo con un contundente parcial de 0-6 que completó el 6-20 con el que finalizó el derbi.

El CN Caballa recibe el sábado al CW Sevilla

El CN Caballa recibe este sábado al CW Sevilla en el partido correspondiente a la quinta jornada del campeonato de Liga, que se disputará a partir de las 18 horas en la piscina del polideportivo ‘Guillermo Molina’. El conjunto caballa, que ha ganado todos los encuentros que ha disputado hasta la fecha se medirá a un rival complicado que luchará al final del campeonato por la tercera plaza de la tabla, que le permitiría pelear por el ascenso a Segunda División Nacional tras el Campeonato de España de Tercera División.