deportes - LUNES, 15 DE NOVIEMBRE DE 2010

jugada del equipo ceutí. FIDEL RASO.

BALONCESTO

(74-43) El CB Juventud sigue imparable en el inicio liguero

Los juniors de Reduan Fadel ganan con mucha autoridad a los conileños de la AD Mergablo y llevan cinco victorias consecutivas en su aventura en la Copa Andalucía ‘B’

El CB Juventud sigue su marcha triunfal en la Copa Andalucía ‘B’. Los juniors de Reduan Fadel dieron buena cuenta en el Antonio Campoamor de la AD Mergablo, que sólo había perdido un encuentro en las primeras cuatro jornadas. Los jugadores ceutíes salieron muy enchufados y concentrados y en diez minutos dejaron el encuentro prácticamente sentenciado con un parcial de 29-10. La gran defensa y el juego rápido en ataque propiciaron la gran brecha en el electrónico. En el segundo cuarto el equipo conileño mejoró y sólo cedió de un punto (14-13) gracias a su buen trabajo en la pintura. No obstante, el 43-23 en el descanso era fiel reflejo de la superioridad exhibida por el equipo de Reduan Fadel en la primera parte.

Si quedaba alguna duda se disipó en el tercer cuarto en el que el Juventud volvió a defender muy bien (dejó a su rival en cinco puntos) y consiguió 19 puntos gracias sobre todo al tiro exterior. Con todo el pescado vendido, en los últimos diez minutos la AD Mergablo sacó el orgullo para con un buen baloncesto de equipo apuntarse este parcial por 12-15. En el Juventud anotaron once de los doce jugadores utilizados destacando Bilal en ataque y Miguel en defensa. Por parte conileña los mejores fueron Castro y Alanis.

El próximo fin de semana duelo de invictos en Ubrique entre el Cabu y el Juventud.