jugada del carmelitas. reduan.

FÚTBOL-7/ PROVINCIAL MALAGUEÑA, GRUPO 2º

El Carmelitas saca un aprobado
alto en la primera vuelta

Las jugadoras de Antonio Cerrudo no se conforman con el cuarto puesto y pelearán
en la segunda parte de la Liga regular por ‘colarse’ entre los tres primeros clasificados

El Carmelitas-Syscon cerró la primera vuelta con una contundente victoria en el campo del colista. El equipo de Antonio Cerrudo le endosó un 0-7 al CD Alhaurino y figura cuarto en la tabla clasificatoria con 19 puntos (seis victorias, un empate, dos derrotas, 43 goles a favor y 17 en contra). Las jugadoras ceutíes han sacado un aprobado alto en la primera parte de la Liga regular, pero no se conforman y quieren terminar entre las tres primeras clasificadas.

El ‘siete’ rojillo ha demostrado que puede luchar con los mejores equipos del grupo 2 de la Provincial malagueña, fue capaz de empatar en Fuengirola ante el Juventud y cayó por la mínima ante el Cártama y el Benalmádena; en estos dos encuentros al cuadro caballa le faltó una pizca de fortuna y más oficio para haber puntuado. Las dos derrotas llegaron de manera consecutiva en las jornadas quinta y sexta, pero el grupo de Cerrudo se rehizo para sacar adelante los tres últimos choques de la primera vuelta ante rivales de la parte media-baja de la tabla en los que marcó dieciséis goles y sólo encajó dos tantos.

Santa Rosalía Maqueda

El Carmelitas recibirá mañana domingo en el José Benoliel al quinto clasificado, la UD Santa Rosalía Maqueda. El encuentro ha sido ‘fijado’ a las doce y media en el José Benoliel con arbitraje de María Luisa Arias Madrid. El Santa Rosalía, que tiene 13 puntos, marcó 36 goles y encajó 20, es un rival que puede complicarle la vida al Carmelitas si no juega con intensidad y concentración. En el partido inaugural del Campeonato las ceutíes vencieron por un ajustado 2-3 a las malagueñas. La última cita en casa se saldó con un triunfo por 4-2 ante el Cala Mijas, pero el juego de las rojillas careció de brillantez. Abusaron del pelotazo y sestearon en la segunda parte tras marcar cuatro goles en los primeros cuarenta minutos. El Carmelitas quiere ganar y dar espectáculo a sus seguidores en la primera cita de la segunda vuelta.

El Benalmádena, que el domingo recibe al Cártama en el partido ‘estrella’ de la 10ª jornada, es el líder virtual porque tiene un partido pendiente ante el flojo Álora. El equipo costasoleño cuenta con 21 puntos, uno menos que el Fuengirola y el Cártama. Las fuengiroleñas son líderes por la diferencia de goles.