FÚTBOL/ liga nacional

El BM. Ramón y Cajal puede con
el Sevilla en un partido completo

Los colegiales vencen en el José Benoliel
al último campeón del grupo de Andalucía Occidental por 3-1 con goles de Juanqui, Hamza desde el punto de penalti e Ismael

El BM. Ramón y Cajal regresó a la competición tras la jornada en blanco por el aplazamiento del partido en ‘Hytasa’ con una gran victoria. Los colegiales vencieron en el Benoliel al vigente campeón del grupo de Andalucía Occidental, el Sevilla F.C., por 3 goles a 1. Un triunfo basado en el trabajo colectivo y en el derroche físico ante un rival con más calidad, que sólo había encajado seis goles en once partidos y ayer recibió tres tantos en el federativo.

Rafa Salcedo apostó de salida por Julio; Cepero, Hutman, Larbi, Hosni; Juanqui, Dani, Hamza, Ismael; Chakir y Adil. También disfrutaron de minutos Abdelila, Segura, Adán y Quique que entraron por Adil, Juanqui, Hamza e Ismael respectivamente. Los colegiales salieron enchufados y conscientes de que debían presionar a los sevillistas para que no se sintieran cómodos sobre el terreno de juego. Juanqui adelantó a los caballas, pero el Sevilla empató antes del descanso. En la segunda parte el equipo hispalense recibió dos mazazos con los goles de Hamza de penalti señalado por Mehdi por mano de un jugador visitante y Chakir de vaselina tras asistencia de Ismael.

En el último cuarto de hora los de Antonio Pérez Leiva forzaron la máquina para buscar un gol que los metiera en el partido, pero el grupo de Salcedo aguantó bien las embestidas de los visitantes.

El próximo sábado el Ramón y Cajal repetirá en casa contra el Atlético Unión 70, que es penúltimo con 11 puntos. Los sevillanos se miden esta mañana al Sevilla Este en un partido complicado. El pasado fin de semana el Unión 70 sorprendió al Balón de Cádiz ganándole por 1-2.