deportes - LUNES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2010

jugada del carmelitas. reduan.

FÚTBOL 7/ provincial malagueña, grupo 2º

Triunfo incontestable del Carmelitas en el campo del Pizarra

El equipo de Antonio Cerrudo firma su quinto triunfo consecutivo tras superar al CD Atlético Pizarra por 0-6, goles marcados por Olga (2), Silvia, Sara, Hanna y Belén

La UD Carmelitas-Syscon firmó un ‘pleno al 15’ en el campo del CD Atlético Pizarra donde venció a las pizarreñas por un rotundo 0-6 (0- 2 al final de los primeros cuarenta minutos). El equipo rojillo, como ya ocurrió en el partido de la primera vuelta disputado en el José Benoliel, impuso su mayor calidad y sumó tres nuevos puntos en su pelea por terminar el Campeonato regular en las plazas que dan derecho a jugar el play off por el título con los mejores equipos del grupo 1º de la Provincial malagueña.

Antonio Cerrudo apostó por el habitual esquema 1-3-3 con Virginia en la portería; Hanna, Gema, Sandra; Silvia, Olga y Lorena. También dispusieron de minutos Laura, Nuria, María, Sandra y Belén.

En la primera parte las locales trataron de complicarle la vida al Carmelitas, que con el paso de los minutos empezó a carburar y disfrutó de una gran ocasión para adelantarse en el marcador al cuarto de hora. Gema lanzó un penalti que la portera del Atlético Pizarra rechazó en una gran intervención. El equipo caballa porfió en busca del gol y en los minutos 29 y 35 Silvia y Olga marcaron los dos primeros tantos del partido.

En la segunda parte el Carmelitas tocó el balón con más soltura y llegó con peligro a la portería del Pizarra. Las malagueñas acusaron el desgaste físico y tampoco encontraron respuesta en el banco. Sara logró el 0-3 en el minuto siete dejando el choque prácticamente visto para sentencia. En el tramo final del partido Hanna, Olga y Belén ‘engordaron’ el marcador con sus goles en los minutos 29, 31 y 34 respectivamente.

El Carmelitas, después de perder dos partidos ante el Cártama y el Benalmádena, ha sido capaz de enlazar cinco triunfos ante el Atlético Tiro Pichón (0-5), Cala Mijas (4-2), Alhaurino (0-7), Santa Rosalía Maqueda (3-1) y Atlético Pizarra (0-6) metiéndose de lleno en la lucha por las tres primeras plazas del grupo 2º. En estos cinco encuentros el equipo de Antonio Cerrudo marcó 25 goles y sólo encajó tres tantos después de dejar en tres encuentros la portería a cero.

En la duodécima jornada el Carmelitas-Syscon disputará un partido muy importante ante el Juventud Fuengirola porque si vence a las fuengiroleñas se situará segundo en la tabla clasificatoria.

Ante el Juventud Fuengirola, el sábado en el Pirri

Las directivas del Carmelitas y el Juventud Fuengirola han llegado a un acuerdo para disputar el partido de la duodécima jornada el sábado, 4 de diciembre, en el José Martínez Pirri desde las 17 horas. El encuentro se adelanta a la tarde del sábado por el puente de La Inmaculada y cambia de escenario porque el Ceutí de Liga Nacional se enfrentará desde las cuatro al Séneca en el José Benoliel.