deportes - LUNES, 29 DE NOVIEMBRE DE 2010

FÚTBO-SALA / LIGA NACIONAL JUVENIL

(2-0) El Ciudad de Ceuta da la cara pero cae frente al Isleño

El Ciudad de Ceuta no pudo regresar ayer de tierras gaditanas al caer (2-0) frente al Isleño tras un partido muy igualado en el que el conjunto andaluz aprovechó los goles de Dani y Javi para llevarse los tres puntos. Aunque los ceutíes contaron con varias ocasiones para adelantarse en la primera mitad e incluso para empatar el choque en el segundo tiempo, finalmente el Isleño se impuso en un partido en el que destacaron, sobre todo, las férreas defensas y el acierto de los guardametas.

El Ciudad de Ceuta llegaba a la pista del pabellón ‘Bahía de Cádiz’ con la idea de sumar un nuevo triunfo con el que seguir alejándose de los puestos de descenso. Sin embargo, enfrente se encontró a un combinado gaditano muy bien situado sobre la pista que truncó cada una de las ocasiones de las que dispuso la escuadra caballa. La solidez de las dos defensas marcó una primera parte muy igualada en la que ninguno de los dos equipos consiguió distanciarse en el marcador hasta el 17’, momento en el que los jugadores del Isleño cortaron una contra del Ciudad en un tres para dos para que Dani, posteiormente, rompiese con su gol la igualada inicial.

Durante los primeros minutos del segundo tiempo se mantuvo el mismo guión de la primera mitad, aunque con el paso de estos fueron los gaditanos los que fueron haciéndose con el dominio de la pelota. A pesar de ello, el conjunto caballa contó con varias ocasiones muy claras para empatar el encuentro, aunque finalmente fue el Isleño el que, en el 32’, volvió a marcar con un tanto de Javi en jugada personal, que complicaba el choque a los ceutíes.

La fuerte presión en defensa de los ceutíes permitió al Isleño contar con tres dobles penaltis durante el segundo tiempo, aunque Abel, que estuvo soberbio durante todo el encuentro, y que paró dos doble penalti, y el larguero impidieron que los gaditanos moviesen el 2-0 definitivo.