deportes - SÁBADO, 4 DE DICIEMBRE DE 2010

WATERPOLO / PRIMERA DIVISIÓN ANDALUZA

(5-11) El CN Caballa cumple el trámite ante el Algeciras

El equipo femenino del CN Caballa cosechó ayer su segunda victoria de la temporada tras superar (5-11) al Emalgesa Algeciras. Después de comenzar la campaña con un triunfo sobre el CDU Granada, las ceutíes sumaron su segunda victoria en aguas gaditanas, aunque teniendo que aplicarle más intensidad al encuentro tras una atípica semana en la que el equipo no pudo entrenar con normalidad. A pesar de ello, el 2-5 del primer cuarto dejó encarrilado el choque para el Caballa, que no tuvo problemas para terminar superando cómodamente a su rival.

Aunque el partido podía complicarse por la difícil semana de entrenamientos, las ceutíes respondieron a las expectativas y comenzaron el choque con un cómodo 2-5 que les facilitó el posterior trabajo. A pesar de ello, las gaditanas apretaron en el segundo cuarto consiguiendo un 1-1 que impidió al equipo caballa aumentar las distancias antes del descanso, al que se llegó con un 3-6.

De nuevo las algecireñas intentaron sorprender a las ceutíes, que volvieron a estar muy firmes en defensa, consiguiendo un ajustado 1-2 con el que dejaba casi sentenciada una victoria que culminó con el 1-3 del último cuarto con el que se completó el 5-11 final.