quinta derrota lejos del José Benoliel
ante un rival con más argumentos que
se queda con diez en el minuto 53

Juanma Navas / Estadio Deportivo

El Goyu-Ryu regresó a la Liga, tras el descanso obligado ante el DH San Andrés, con una derrota en la Ciudad Deportiva del Sevilla. Los ‘gimnastas’ aguantaron el tipo en la primera parte ante un rival muy fuerte en su campo que se quedó con diez en el 53’ cuando vencía por 2-0.

Sevilla: Jon, Fran Lepe, Carlos Branco, Garrido, Nano, Luismi, Alberto, Marrufo (Cristian Box 80’), Tano (Mena 68’), Joaquín (Barba 74’) y Abraham (78’ Óscar)

Goyu: Llera, Domingo (Juanito 75’), Abraham (Rufo 50’), Jony, Apresa, Mohamed, Carlitos, Sotero (Moreno 61’), Corral (Lara 72’), Nando y Alvarito.

Árbitro: Risueño Romero. Expulsó por doble amarilla al local Alberto (53’) y amonestó por parte visitante a Domingo, Corral y Álvaro.

Goles: 1-0 (49’) Abraham; 2-0 (57’) Tano y 3-0 (74’) Fran Lepe.

El miércoles, ante el Coria

La competición juvenil, al igual que en pasadas temporadas, aprovecha el puente de la Inmaculada para la celebración de una jornada, en el caso de la División de Honor será la decimoquinta (la última de la primera vuelta). El Goyu-Ryu se enfrentará al Coria C.F. en el Benoliel el día 8 desde las cuatro menos cuarto de la tarde. Ángel Celadero López será el encargado de dirigir el duelo. El Coria empató ayer a dos goles ante la UD Almería en el ‘Guadalquivir’ y suma 19 puntos. Cuatro días más tarde el Goyu-Ryu repetirá en casa enfrentándose al Puerto Malagueño con el que perdió por 1-0 en la jornada inaugural del Campeonato. El C.T.A. de la Federación de Fútbol de Ceuta ha designado para este encuentro programado el próximo domingo, día 12, al colegiado Abdelmumin Mehdi Mohamed. Estos dos partidos, después de la previsible derrota en Sevilla y los pobres números a domicilio, son muy importantes para el objetivo del equipo de Mohamed Amar, eludir las últimas cuatro posiciones.