jugada del ramón y cajal. fidel raso.

FÚTBOL/ liga nacional, grupo 14

(5-2) Demasiado castigo para el BM. Ramón y Cajal

Los colegiales dan la cara en el campo ‘Las Palmeras’ ante un Atlético Sanluqueño más efectivo

El BM. Ramón y Cajal vio frenada su racha triunfal (tres victorias seguidas) tras perder ayer en el campo ‘Las Palmeras’ ante el Atlético Sanluqueño por 5 goles a 2. Un marcador abultado, aunque engañoso según los componentes del equipo colegial.

El partido, disputado en un terreno de juego de césped artificial bastante estrecho y mojado por la lluvia, se puso de cara para el equipo de Rafa Salcedo cuando Chakir marcó el 0-1. El Sanluqueño empató cuando los visitantes se habían quedado momentáneamente con diez por la lesión de Hosni. Los locales volvieron a marcar, pero Ismael consiguió el empate a dos antes del descanso. El delantero se lesionó en un tobillo y tuvo que ser trasladado a un centro hospitalario para que le hicieran una placa en la articulación.

Tras el descanso, el Sanluqueño golpeó de nuevo con el 3-2, pero el Ramón y Cajal no se dio por vencido. La expulsión de Adil en el 67’ dejó a los de Salcedo en inferioridad numérica en el tramo final. Los gaditanos lo aprovecharon para ‘engordar’ el marcador con dos nuevos goles aprovechando los espacios que dejó el Ramón y Cajal volcado para tratar de reestablecer la igualada. La fortuna tampoco le sonrío al equipo ceutí que estrelló dos balones en la madera tras lanzamientos de Dani y Adán.

El miércoles el Ramón y Cajal se enfrentará en el Benoliel desde las 13 horas al Pueblo Nuevo, que ayer venció al Sevilla Este por 1-0.