jugada del encuentro. reduan.

FÚTBOL-SALA / DIVISIÓN DE PLATA

(3-2) El Ceutí encaja ante ElPozo una nueva derrota a domicilio

A pesar de la expulsión de Enrique, el Ceutí llegó con un 3-1 al descanso

La UA Ceutí volvió a encajar ayer una nueva derrota a domicilio al caer (3-2) en la pista de ElPozo Ciudad de Murcia. De esta forma, el combinado unionista continua sin saber lo que es ganar lejos de casa desde la primera jornada, cuando lo hizo sobre el Zamora, manteniéndose con la renta obtenida sobre la pista del ‘Guillermo Molina’. Tras una primera parte en la que el conjunto murciano fue superior, los ceutíes controlaron algo más en el segundo tiempo, aunque la falta de definitición impidió que pudieran darle la vuelta al marcador, regresando de vacío del Palacio de los Deportes de Murcia.

ElPozo saltó a la pista más concentrado que el Ceutí, y en el 2’ Enrique conseguía abrir el marcador tras culminar una buena jugada de equipo. Apenas dos minutos después el conjunto murciano aumentó las distancias gracias a un nuevo tanto de Enrique, aunque Jacobo, en el 6’, consiguió recortar las distancias con un ajustado disparo.

Aunque el combinado murciano estaba mejor plantado sobre la pista, el conjunto unionista aguantó bien atrás, impidiendo que su rival abriese más la brecha que los separaba. En el 16’, sin embargo, el encuentro se puso a favor de los ceutíes, que se quedaron con un hombre más sobre la pista por la expulsión, por roja directa, del goleador de ElPozo Ciudad de Murcia, Enrique. A pesar de ello, el equipo de José Carlos Ayala ‘Chito’ no supo aprovechar la superioridad numérica y en el 18’ Bebe conseguía batir a Cárdenas y hacer el 3-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación los ceutíes apretaron algo más a su rival, aunque la falta de definición provocó que sus ocasiones se quedasen en nada. En el 29’ Sufian recortó distancias, volviendo a darle esperanzas a su equipo, pero finalmente el Ceutí no fue capaz de volver a batir a Raúl, manteniéndose el 3-2 definitivo.