posesion de balon de chakir. fidel raso.

FÚTBOL/ liga nacional, grupo 14

Cara y cruz para el BM. Ramón y Cajal y la UA Ceutí

Los colegiales vencen en el federativo al
Pueblo Nuevo por 3-1, mientras que el equipo blanquinegro sufre su sexta derrota consecutiva tras caer en Chiclana por 4-1

Juanma Navas / F. Harrus

El BM. Ramón y Cajal hizo los deberes en el José Benoliel en la decimoquinta jornada tras derrotar al Pueblo Nuevo La Granja, uno de los equipos situados en la zona de descenso por 3 goles a 1.

El equipo colegial jugó con Vallejo, Cepero, Hosni (Adán 81’), Dani, Laarbi, Hamza Oulad, Juanqui, Adnan (Hutman 33’), Segura (Fahd 72’), Chakir y Abdelila (Rabeh 65’).

Pueblo Nuevo La Granja: Antonio (Darío 46’), José Luis, Fernando, Bernardo (Rafa 46’), Miguel (Fernando 59’) (Edu 63’), Gonzalo, Padilla, Juanito (Rafa 70’), Selu, Rubén y Romo.

Átbitro: Abdelhamid Mohamed Salah del comité ceutí. Asistentes, Peralbo Regén y García Fuentes.

Goles: 1-0 (5’) Abdelila; 2-0 (28’) Javi Segura; 2-1 (52’) Selu y 3-1 (60’) Chakir.

Incidencias: partido de la 15ª jornada disputado en el José Benoliel ante un centenar de espectadores.

El BM. Ramón y Cajal se adelantó muy pronto. En el cinco gran internada de Chakir con centro envenenado al área que aprovecha Abdelila tras recoger el rechace de Antonio. El equipo de Salcedo logró el segundo cuando en el 28’ de nuevo Chakir gana la línea de fondo y su medido pase no lo desaprovecha Segura. Los colegiales, muy superiores en el primer acto, se complicaron la vida en el 52’ cuando Selu batió a Vallejo. Una gran jugada de Chakir, el mejor de su equipo junto a Hamza Oulad que realizó un magnífico trabajo en el centro del campo, culminada con un potente disparo puso el 3-1 definitivo en el marcador.

Otra derrota del Ceutí

El equipo blanquinegro sigue encallado tras perder ayer en el estadio municipal El Fontanal ante el Chiclana CF por 4 goles a 1. El Ceutí aguantó el tipo en la primera parte a la que se llegó con ventaja mínima de los chiclaneros cediendo en el segundo tiempo. Hamuda marcó el gol caballa.