deportes - LUNES, 13 DE DICIEMBRE DE 2010

jugada del goyu-ryu. fidel raso.

FÚTBOL/ DIVISIÓN DE HONOR, GRUPO IV

(4-1) El Goyu-Ryu cumple el guión en el José Benoliel

El Malagueño se adelanta, pero los ‘gimnastas’ remontan con un penalti inexistente transformado por Corral y los goles de Ismael en p.p., Nando y de nuevo Corral

El ‘Goyu’ sumó tres nuevos puntos en el José Benoliel en su carrera por la permanencia. Los gimnastas vencieron a un Puerto Malagueño que había ganado entre semana a la UD Almería en el Juan Rojas, pero en la Ciudad Autónoma se presentó con doce jugadores de campo y dos porteros. El partido se le puso cuesta arriba al equipo amarillo porque en el 15’ Antonio de tiro cruzado desde la frontal del área batió a Llera. El ‘Goyu’, con el mismo ‘once’ que ganó al Coria salvo el cambio de Javi por Álvaro Moreno, se lanzó al ataque para intentar reconducir la situación. Los de Antonio Sánchez Frías acariciaron el segundo tras un contraataque en el que Víctor no acertó en el remate. El Puerto Malagueño apostó por un defensivo 1-4-1-4-1, mientras que el Goyu dispuso el 4-2-3-1 con Corral en la punta de ataque y los incisivos Nando, Javi y Alvarito por detrás del jerezano, el hombre-gol del equipo entrenado por Joaquín Tejada.

Los gimnastas forzaron la máquina y lograron el empate tras una gran ocasión de Corral que salvó Pedro y otra de Alvarito que también se encontró con la respuesta del meta visitante. En el 29’ Abdelmunin señaló un inexistente penalti de Acosta a Alvarito que Corral convirtió en gol. De nuevo el colegiado decretó la pena máxima en una caída dentro del área de Nando tras la entrada de Miguel. Pedro le ganó la partida a Corral y evitó el segundo de los gimnastas; éste llegó en el 46’ cuando el disparo de Alvarito, tras colada de Nando hasta la cocina, tropezó en Ismael.

Tras el descanso, Frías retiró a su delantero centro entrando el meta suplente Marco que se situó en la portería por lo que Pedro pasó a desempeñar funciones de jugador de campo. El Puerto Malagueño se dio por vencido y el Goyu-Ryu disfrutó de una segunda parte plácida en la que Nando tras jugada personal y Corral de cabeza a centro de Moreno engordaron el marcador hasta el 4-1. Mohamed y Corral dispusieron de oportunidades para marcar más goles.