deportes - LUNES, 13 DE DICIEMBRE DE 2010

FÚTBol-7

El Carmelitas pasa por encima del Álora (1-10)

El Carmelitas-Syscon goleó ayer al colista CD Álora por 1-10. Las jugadoras de Antonio Cerrudo, como ya ocurrió en el Benoliel donde vencieron por 9-0, se enfrentaron a un rival muy flojo que apenas opuso resistencia durante los ochenta minutos.

Cerrudo alineó de salida Lidia; Belén, Gema, Sandra; Lorena, Olga e Isa. También jugaron Silvia, Hanna, Laura y Lubna. En el primer tiempo las rojillas marcaron cuatro goles. Lorena hizo el 0-1 en el 16’, Silvia marcó en los minutos 20 y 22 y Sandra batió a la portera del Álora en el 23’. Tras el descanso, el Carmelitas consiguió seis goles más en veintiocho minutos. Silvia se puso las botas con tres tantos (acabó el partido con cinco dianas), Lorena firmó dos goles y Gema cerró la cuenta. El gol local llegó con el 0-8 de falta directa en el 66’. Victoria aplastante del Carmelitas-Syscon que no tuvo rival en esta jornada.