deportes - LUNES, 13 DE DICIEMBRE DE 2010

FÚTBOL-SALA / LIGA NACIONAL JUVENIL

(6-0) El Ciudad da otro paso al frente goleando al Motril

El Ciudad de Ceuta cosechó ayer una importante victoria con goleada incluida (6-0) frente a un Motril que apenas tuvo posibilidades. El equipo caballa, muy bien posicionado sobre la pista del Guillermo Molina, demostró desde los primeros minutos su intención de hacerse con los tres puntos, consiguiendo llegar al descanso con un cómodo 3-0 en el electrónico. En el segundo tiempo se mantuvo la misma tónica y otros tres tantos de los ceutíes terminaron de sentenciar la goleada frente a los malagueños.

El Ciudad de Ceuta salió más enchufado que su rival y en el 5’ ya ganaba en el marcador gracias a una rápida contra de Yaya que finalizó él mismo superando de tiro cruzado a Víctor. La escuadra caballa, que movió bien la pelota frente a su rival, aprovechó una nueva contra para, esta vez a través de Vicente, volver a batir la portería del conjunto malagueño. Ya en el 16’ de nuevo Vicente, tras una buena jugada de equipo, puso más tierras de por medio, haciendo el 3-0 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

Tras la reanudación se mantuvo la misma tónica de la primera mitad y de nuevo fue el Ciudad de Ceuta el que llevó el peso del encuentro. Yaya, al igual que sucedió tras el inicio del choque, no tardó en volver a encontrar la portería rival, y en el 25’ dejaba el choque prácticamente sentenciado con un disparo ajustado que dejaba el 4-0 en el marcador. No fue hasta casi la recta final del partido cuando Jesús, tras un saque de esquina en jugada ensayada, convertía en insalvable las distancias entre ceutíes y malagueños.

El Motril, que se lanzó al ataque a la desesperada sacando portero jugador, intentó recortar distancias en los últimos minutos del encuentros, aunque finalmente fue de nuevo el Ciudad de Ceuta el que, con un lanzamiento de Jesús desde su propio campo, marcó el 6-0 definitivo.