deportes - DOMINGO, 19 DE DICIEMBRE DE 2010

FÚTBOL-SALA / DIVISIÓN DE PLATA

(2-6) El Ceutí despide el 2010 con un triunfo en Lanzarote

La UA Ceutí despidió ayer el año con un valioso e importante triunfo sobre el Lanzarote Tias Yaiza, al que venció por un claro 2-6. El equipo caballa, que hasta ayer sólo había sido capaz de ganar a domicilio al Zamora en el primer partido de la temporada pudo sentenciar durante la primera mitad ante combinado canario que se vio superado durante buena parte del encuentro pero que en un solo minuto consiguió empatar el encuentro. A pesar de ello, los ceutíes reaccionaron a través de Coca, que firmó un ‘hat trick’, para terminar sentenciado en la recta final.

Tras las últimas derrotas el Ceutí necesitaba este importante triunfo para cerrar con buen sabor de boca el año, y en el 3’ Jacobo ya conseguía adelantar a su equipo, que en el 17’ conseguía aumentar las distancias gracias a Coca, que hizo el 2-0 con el que los equipos se fueron al descanso.

Tras la reanudación el encuentro, que podría haber quedado visto para sentencia durante la primera mitad, se complicó para el conjunto caballa, que vio como el Lanzarote, en sólo un minuto, conseguía poner el 2-2 en el electrónico del Pabellón Municipal de Argana con los goles de Xuxa y Beto.

Sin embargo, Coca, dos minutos después, reaparecía para conseguir dos nuevos e importantes tantos con los que firmaba su ‘hat trick’, dejando además encarrilada una victoria que Sufian, a falta de cinco minutos, y Jacobo, en la recta final del choque, terminaron de sentenciar.