deportes - DOMINGO, 19 DE DICIEMBRE DE 2010

Liga nacional

(9-3) El Ciudad cae de forma clara ante el Jerez 1993

El Ciudad de Ceuta no pudo dar la sorpresa en el último partido del año y cayó por 9-3 ante un Jerez 1993 que salió muy fuerte desde el inicio y que dejó el encuentro sentenciado cuando sólo se llevaban seis minutos jugados. La desconcentración de los jugadores caballas durante los primeros compases y el acierto de cara a gol de los jerezanos hizo que el conjunto gaditano consiguiese ponerse con un 4-0 en apenas tres minutos, distanciándose hasta el 6-0 cuando sólo se llevaban seis minutos de partido.

Llegado a este punto Paco Castillo, ayer técnico del Ciudad de Ceuta, decidió pedir ‘tiempo muerto’, tras el que el equipo reaccionó considerablemente, consiguiendo recortar a la mitad (6-3) las distancias antes del descanso.

Sin embargo, el fuerte varapalo del inicio del partido pesó demasiado para el Ciudad, que vio como su rival volvía a distanciarse en el marcador con tres nuevos tantos, con los que firmó el 9-3 definitivo.