deportes - LUNES, 20 DE DICIEMBRE DE 2010

imagen del partido. reduan.

FÚTBOL-7/ provincial malagueña, GRUPo 2º

(3-2) Paso de gigante hacia la fase de ascenso

La UD Carmelitas-Syscon supera en un partido muy intenso al Cártama CD en el José Benoliel y ya aventaja en seis puntos al cuarto clasificado

La UD Carmelitas-Syscon consiguió ayer en el José Benoliel una laboriosa victoria ante el Cártama CD, el único rival contra el que había perdido en la primera vuelta lejos de casa. El partido entre ceutíes y malagueñas arrancó una hora y media más tarde por el retraso en los barcos que operan en la línea del Estrecho a causa del fuerte levante. Así las cosas, el balón echó a rodar a las 13:30 horas con arbitraje de Ángel Celadero López que sustituyó al designado por el comité ceutí Salvador Alcaraz Yáñez.

Antonio Cerrudo alineó a Virgina en la portería; Hanna, Gema, Sandra; Oni, Olga y Silvia. También dispuso de minutos Isa. El primer tiempo resultó equilibrado con dos equipos bien plantados y sin asumir grandes riesgos. Con el paso de los minutos el Carmelitas empezó a llegar con peligro al área rival y Silvia en el 33’ marcó el 1-0. El Cártama reaccionó y en el añadido marcó el 1-1. En la segunda parte las rojillas tuvieron más tiempo la posesión del balón y buscaron con ahínco el segundo que llegó en el 55’ con la firma de Isa. El equipo malagueño volvió a empatar en el 70’ y con diez minutos por delante el encuentro ganó en intensidad y emoción. Hanna a dos de la conclusión logró el 3-2. Con esta victoria el Carmelitas aventaja en seis puntos al Cártama y el average particular queda empatado.

Octavo triunfo seguido del equipo entrenado por Antonio Cerrudo

Con la de ayer ya son ocho las victorias consecutivas del Carmelitas-Syscon. Las jugadoras de Antonio Cerrudo sólo saben ganar desde que perdieron ante el Cártama por 4-3 y frente al Benalmádena en el José Benoliel por 4-5. El equipo rojillo ha sumado de una tacada 24 puntos y llega al paréntesis navideño en la segunda posición de la tabla con muchas opciones de acabar la Liga regular entre los tres primeros clasificados y pelear por el ascenso junto a los tres mejores conjuntos del grupo 1º de la Provincial Malagueña. Cerrudo concede descanso a su equipo hasta el 27 que será cuando vuelva a los entrenamientos con la vista puesta en el choque estelar del 9 de enero en Benalmádena.