deportes - LUNES, 20 DE DICIEMBRE DE 2010

liga nacional

(3-2) El Ceutí no puede ante un rival con diez

El Ceutí dejó escapar una gran oportunidad de puntuar en Algeciras y llegar con otra cara al parón navideño. Los blanquinegros perdieron por 3-2 en el anexo de La Menacha en un partido que comenzó con casi dos horas de retraso por los problemas para cruzar el Estrecho por el mal tiempo.

El equipo de Pablo Dúo fue mejor en la primera parte, pero no aprovechó sus ocasiones y un gol de Pereña en propia puerta en el 30’ adelantó a los algeciristas. Harrus empató en el 36’, pero Delgado García anuló el gol a instancias de su asistente. Al filo del descanso penalti del portero del Algeciras a Dani que ve la roja y deja a su equipo con diez. Aitor logra el 1-1. En la segunda parte con el defensa Edén en la portería, el Ceutí ‘desaparece’ del campo y los algeciristas marcan en los minutos 66 y 73. Isi en el 86’ consigue el segundo pero sólo maquilla una dura derrota.