FÚTBOL/ campeonato de españa sub’16 y sub’18

Ceuta se despide con dos
derrotas ante Islas Baleares

Los combinados cadete y juvenil pierden por
5-2 y 4-1 en la segunda jornada de la primera fase del Campeonato de España y regresan a la Ciudad Autónoma sin puntuar

Las selecciones sub’16 y sub’18 tampoco pudieron puntuar ante Islas Baleares, tras caer en la jornada inaugural frente a Castilla La Mancha en la primera fase del Campeonato de España que se celebra en Ciudad Real.

Los cadetes sucumbieron en el estadio ‘Ciudad Deportiva Sur’ por 5 goles a 2 ante el combinado balear dirigido por Gaspar Sastre. Los baleares se adelantaron en el marcador muy pronto con goles de Luis David y Fabrice en los minutos dos y doce respectivamente. Ayrton, Aldo y Bartolomé situaron un inapelable 5-0 antes del final de la primera parte. Tras el descanso, el equipo de Krios Evangelos apretó los dientes y fue capaz de marcar dos goles por medio de Álvaro y Ouail. Los caballas asumieron riesgos para intentar marcar algún gol más ante un rival superior, pero que se vio sorprendido por el espíritu combativo de su rival en el segundo periodo.

A continuación y en el mismo escenario se disputó el partido de la categoría sub’18 entre Islas Baleares y Ceuta que concluyó con 4-1 para el combinado de Jaume Sastre. Los baleares salieron muy enchufados y en el 17’ abrieron el marcador gracias a un gol de José Bueno. Ceuta no se rindió y en el 36’ iguala el duelo con un tanto de Chakir. Pero de inmediato Baleares hizo el 2-1 por medio de Juan Jordán que aprovechó un fallo del portero ceutí para marcar de tiro lejano. Los de Juanma Alamillos se volcaron en la segunda mitad para empatar el encuentro, pero no estuvieron acertados en la definición. A la contra Baleares ‘mató’ el partido con dos tantos de Sebastián y Miguel. Castilla La Mancha y Baleares se juegan hoy el primer puesto.