FÚTBOL/ división de honor, grupo ‘IV’

El ‘Goyu’ visita a un Málaga
con ganas de revancha

Los gimnastas, que han sumado trece
puntos de los últimos quince, tratarán de dar la sorpresa ante el cuarto clasificado que perdió en el Benoliel en la primera vuelta

El Gimnasio Goyu-Ryu, que se ha situado en la zona templada de la tabla con un colchón de nueve puntos sobre los puestos de descenso gracias al factor casa, afronta este mediodía en el campo de la Federación Malagueña un encuentro exigente ante el Málaga CF, cuarto en la tabla con 33 puntos, o lo que es igual cinco más que el equipo entrenado por Joaquín Tejada.

Los malaguistas encaran esta cita con ganas de revancha por la derrota de la primera vuelta (2-0 en el José Benoliel) y por el contundente 4-0 de la jornada anterior ante el Almería en el Juan Rojas. Esta derrota puso fin a una racha de diez jornadas sin perder en la que sumó 24 puntos. El ‘Goyu’, por su parte, ha sido capaz de enlazar cinco encuentros invicto (cuatro triunfos en casa ante el Siempre Alegre, Coria, Puerto Malagueño y Dos Hermanas San Andrés y el empate a dos en ‘La Granja’ contra el Xerez Deportivo). Así las cosas, los gimnastas viven un buen momento y esperan dar la talla en Málaga, pese a las bajas de Corral, Álvaro Moreno y Álvaro García ‘Alvarito’. El delantero jerezano, autor de 13 goles, cumple su segundo partido de castigo tras la expulsión sufrida en Jerez. Moreno y Alvarito vieron la quinta amarilla el pasado domingo ante el Cádiz. El que reaparecerá es Abraham Marín que se perdió por acumulación de amonestaciones la decimoctava jornada de Liga.

Además del Málaga-Gimnasio Goyu-Ryu, hoy se disputan otros tres encuentros. El Real Jaén-Real Betis en el ‘Sebastián Barajas’; el Polideportivo Ejido-Almería en el Carlos Quintanilla de La Mojonera y el CD Santa Fe-Recreativo de Huelva en Las Américas.