El Caballa empieza la segunda
vuelta con otra victoria

Los jugadores de Sergio Aguilera vencen
al Wuca Cádiz en su piscina por 11 goles a
16; el técnico madrileño da minutos a dos infantiles y un cadete en la tacita de plata

El CN Caballa comenzó la segunda vuelta con una esperada victoria en la piscina del Wuca Cádiz. Los jugadores de Sergio Aguilera ganaron al equipo gaditano por 11 goles a 16 en un partido que siempre dominaron y en el que se dejaron ir en el último periodo cuando la ventaja era de siete goles.

El Caballa se apuntó los tres primeros parciales por 3-5; 2-4 y 2-5, por lo que llegó al último cuarto con una renta de siete goles (7-14) y el partido visto para sentencia. Los ceutíes se relajaron y el pundonor del Wuca le permitió recortar la diferencia para dejar el marcador al final de los treinta y dos minutos 11-16, una derrota honrosa para un rival con muchos menos argumentos que el ceutí. A diferencia de los últimos encuentros de Liga, la defensa del Caballa flojeó en algunas fases y el equipo ceutí encajó más goles de los deseados por su entrenador que siempre concede una gran importancia al trabajo defensivo. Aguilera dio minutos en este partido a los infantiles Alejandro y Quique y al jugador cadete Víctor ‘Deco’ Bernal.

El CN Caballa se enfrentará el próximo sábado en el Guillermo Molina a un rival más peligroso como el Jerez DKV, tercero en la Liga Absoluta masculina por detrás del CW Málaga y el equipo ceutí. El choque dará comienzo a las seis de la tarde y corresponde a la undécima jornada.

Como aperitivo se disputará el sábado 22 de enero en el Guillermo Molina el encuentro entre el Caballa y el CN Jerez DKV de la categoría juvenil. Este encuentro ha sido programado a las 15 horas. Los juveniles, aunque casi todos los jugadores son cadetes, pasaron por encima del CN Jaén (27-0) en la última jornada.

Las chicas golean al Dos Hermanas por 3-17

El CN Caballa femenino, que el pasado fin de semana empató a 17 goles con el Dos Hermanas en partido adelantado a petición del equipo sevillano, logró ayer un triunfo incontestable en la piscina de las nazarenas al imponerse por 3 goles a 17. El equipo de Javier Ruiz impuso su ley de principio a fin para ganar con mucha suficiencia al segundo clasificado. A diferencia del encuentro disputado en la piscina del Guillermo Molina, el Caballa pudo contar con su portera titular Alicia Peña. El equipo ceutí ha sumado 13 puntos en los cinco partidos disputados.