deportes - DOMINGO,16 DE ENERO DE 2011

FÚTBOL-7/ provincial malagueña

El Carmelitas-Syscon, a por la décima
ante el Tiro de Pichón en el José Benoliel

La UD Carmelitas-Syscon realiza este mediodía (13 horas) en el José Benoliel su primera defensa del liderato tras el gran triunfo en Benalmádena por 0-3 en un partido que no consumió los ochenta minutos al decretar el colegiado en el 72’ la suspensión por un altercado entre jugadoras de las dos equipos. La Federación Malagueña de Fútbol a través del comité de competición no ha tomado una decisión sobre los minutos que restan por jugarse si atendemos a la reunión de esta semana del órgano disciplinario, pero en la clasificación se le da al Carmelitas el partido por ganado. El equipo de Antonio Cerrudo suma 37 puntos, uno más que el Benalmádena y dos más que el Juventud Fuengirola, los tres clubes que tienen todas las papeletas para jugar la fase de ascenso con los tres primeros del grupo 1º de la Provincial Malagueña.

El equipo ‘rojillo’ busca en la decimosexta jornada de Liga la décima victoria seguida ante el Atlético Tiro de Pichón al que ya venció en la primera vuelta por un contundente 0-5. El Tiro de Pichón es octavo con 14 puntos.