disputa de un balon en juego. reduan.

FÚTBOL-7/ provincial malagueña, grupo 2º

(8-0) El Carmelitas-Syscon
golea al Tiro de Pichón

El equipo de Cerrudo consigue un plácido triunfo, el décimo consecutivo, ante un rival muy inferior que no puede evitar una derrota muy abultada

La UD Carmelitas-Syscon hizo bueno el pronóstico ante el Atlético Tiro de Pichón en la decimosexta jornada de Liga. Las rojillas, lanzadas después de ganar sus últimos nueve partidos y situarse al frente del grupo 2º de la Provincial malagueña, no debían tener problemas para vencer a su rival malagueño, al que ya habían derrotado en la primera vuelta por un rotundo 0-5. En el choque disputado en el José Benoliel las jugadoras de Antonio Cerrudo pasaron por encima del Tiro de Pichón que hizo lo que pudo, aunque no pudo evitar llevarse un 8-0 de la Ciudad Autónoma.

Cerrudo, que utilizó a todas sus jugadoras y sólo convocó a una portera porque Lidia está ‘tocada’, apostó de inicio por Virginia; Belén, Gema, Sandra; Oni, Olga e Isa. También jugaron Laura, Silvia, Manoli, Hanna y Lorena.

El marcador se movió muy pronto. En el dos Olga logró el 1-0 y en el 12’ Sandra marcó el segundo. Lorena, Silvia y Laura también golearon en la primera mitad en los minutos 24, 35 y 36. Tras el descanso, el Carmelitas se relajó algo, aunque consiguió tres tantos más por medio de Oni, Isa y la portera Virginia que marcó de penalti. María Luisa Arias Madrid señaló otra pena máxima en el segundo tiempo que Manoli no pudo convertir en gol. Cómoda victoria del Carmelitas-Syscon que lleva diez triunfos consecutivos.

El equipo rojillo visitará el campo del Cala Mijas en la penúltima jornada

La UD Carmelitas-Syscon, que ha sumado 40 puntos en las dieciséis jornadas celebradas, puede proclamarse campeón del grupo 2º el próximo domingo si vence en el campo del Cala Mijas y en el duelo entre el CD Benalmádena y el Juventud Fuengirola, o lo que es igual segundo contra tercero, se produce un empate. El equipo de Antonio Cerrudo se ‘iría’ a los 43 puntos, mientras que el Benalmádena sumaría tres menos. El Carmelitas le tiene ganado el gol average particular al Benalmádena porque perdió por 4-5 en el Benoliel y se impuso por 0-3 en la segunda vuelta en un choque que no consumió los ochenta minutos por un altercado entre jugadoras de las dos equipos.