contraataque del ciudad. reduan.

FÚTBOL-SALA / LIGA NACIONAL JUVENIL

(2-7) El Ciudad sucumbe ante un Mengibar de otra categoría

El equipo caballa mejoró en el segundo tiempo y plantó más cara a su rival

El Ciudad de Ceuta encajó ayer una nueva derrota (2-7) frente a un Mengibar que demostró en el Guillermo Molina que es un firme candidato a luchar por el Campeonato de Liga. El conjunto caballa, que no terminó de meterse en el partido durante el primer tiempo, sucumbió ante un rival de otra categoría que aprovechó las imprecisiones de los ceutíes para distanciarse en el marcador y sentenciar antes del descanso. Durante el segundo tiempo el Ciudad de Ceuta plantó más cara a su rival y eso se reflejó en el resultado, que sólo se movió una vez por cada equipo.

El Ciudad se enfrentaba a uno de los ‘gallitos’ del grupo que pronto quiso imponer su ley. Muy enchufado desde el comienzo, el Mengibar no tardó en adelantarse en el marcador con un tanto de Alberto en el 3’. Tras este primer tanto los ceutíes intentaron ganar algunos metros, llegando aunque sin demasiado peligro a la portería contraría. Cruzado el ecuador del primer tiempo el conjunto jienense volvió a golpear de nuevo al equipo caballa con un nuevo tanto, esta vez de Javi, aunque sólo un minuto después Bader, que resolvió a la perfección un mano a mano con Toni consiguió recortar distancias.

Tras el tanto de los ceutíes el Mengibar respondió con unos minutos de dominio que fueron cruciales para el resto del encuentro. Miguel y David, en el 14’ y 15, respectivamente, pusieron el 1-4 en el electrónico, mientras que Peri, primero, y David, a falta de un minuto para el final del primer tiempo, hicieron el 1-6 con el que llegó el descanso.

Durante el segundo tiempo el Ciudad de Ceuta saltó a la pista con mucha más intensidad, tardando sólo dos minutos en hacer el 2-6, obra de Vicente de penalti. Tras una segunda mitad mucha más igualada, el Mengibar sólo pudo completar el 2-7 definitivo a falta de dos minutos para el final gracias a Michel.