la AD ceuta empató tres partidos y perdió uno

Domingo Palomino Núñez pitará el
domingo el duelo ante el Lorca

juanma Navas

El sevillano Domingo Palomino Núñez será el árbitro del AD Ceuta-Lorca Atlético. Un colegiado con bastante experiencia en la categoría que le ha pitado cuatro encuentros a los ceutíes, dos en la Liga y otros dos en la Copa del Rey. En la competición liguera el colegiado andaluz dirigió el Villanovense, 1- AD Ceuta, 1 de la temporada 06-07 disputado en el ‘Romero Cuerda’ y el Ceuta, 0-Cartagena, 2 de la 07-08.

En el torneo copero Palomino Núñez arbitró la campaña pasada el Ceuta-Alicante de la 2ª eliminatoria que acabó con victoria visitante en los penaltis tras finalizar el duelo con empate a dos y sin goles en la prórroga. En el actual Campeonato impartió justicia en el Melilla-Ceuta de la 3ª eliminatoria, que concluyó con empate a uno y la prórroga con igualada a dos goles clasificándose el equipo ceutí en la tanda de penaltis.