deportes - LUNES, 31 DE ENERO DE 2011

jugadoras del carmelitas. reduan.

FÚTBOL-7/ provincial malagueña, grupo 2º

El Carmelitas golea al CD Alhaurino y se proclama campeón

Las jugadoras de Antonio Cerrudo no encuentran oposición en el penúltimo clasificado al que ganan por 12-0 en el José Benoliel y ya tienen la mente puesta en la fase de ascenso

La UD Carmelitas-Syscon cerró su participación en el grupo 2º de la Provincial malagueña de fútbol-7 con una goleada de escándalo que le permite proclamarse campeón por delante del Juventud Fuengirola y el CD Benalmádena. El equipo de Antonio Cerrudo, al que le bastaba el empate, no tuvo piedad del penúltimo clasificado, el CD Alhaurino, que hizo lo que pudo sobre el césped artificial del Benoliel, pero no evitó llevarse 12 goles, cinco en la primera parte y siete en los segundos cuarenta minutos.

Cerrudo empezó el partido con Lidia; en la portería; Belén, Gema, Sandra; Silvia, Olga e Isa, o lo que es igual su habitual 1-3-3 que tan buen resultado le ha dado en la competición ganando de forma consecutiva los últimos doce partidos para un total de quince triunfos, un empate, dos derrotas, 94 goles a favor y 24 en contra (+70). Con estas cifras el Carmelitas-Syscon sumó 45 puntos de 54 posibles. También jugaron ante el CD Alhaurino Lorena Rubio, Hanna, Sara, Manoli y la portera Virginia.

Los goles fueron marcados por Silvia, que hizo tres y atraviesa un gran momento de forma, Olga, Hanna y Sara golearon por partida doble y Sandra, Lorena Rubio e Isa lograron un tanto cada una. Se quedaron sin marcar Gema, Belén y Manoli, pero también contribuyeron con su trabajo a la goleada; las dos últimas no suelen jugar muchos minutos, pero a base de garra y entusiasmo cumplieron con creces. El partido lo dirigió María Luisa Arias Madrid. A la conclusión del encuentro las jugadoras rojillas festejaron el título sobre el terreno de juego y hubo celebración en el ambigú con el cuerpo técnico, directivos y familiares.