deportes - LUNES, 31 DE ENERO DE 2011

jugada del equipo ceutí. fidel raso.

BALONCESTO/ copa andalucía ‘B’

El CBJ celebra la undécima victoria con una paliza

Los jugadores de Reduan Fadel no tuvieron piedad del Gabba, colista de la categoría, al que ganaron en su cancha por ochenta y siete puntos de diferencia

El CB Juventud se dio un festín en la duodécima jornada en la que arrolló al Gabba por 16 puntos a 103. Los jugadores de Reduan Fadel, que por primera vez esta temporada superaron el centenar de puntos, no tuvieron rival y como en el partido inaugural lograron una victoria aplastante. Desde el primer minuto el CBJ puso tierra de por medio con una defensa presionante que le permitió robar balones y forzar las pérdidas del Gabba. En los primeros diez minutos el equipo gibraltareño sólo anotó dos puntos, mientras que el ceutí hizo veinticuatro.

En los siguientes periodos la decoración no cambió y el grupo de Reduan Fadel siguió anotando con facilidad, además el cuadro de Edwin Yeats nunca pudo con la defensa del CBJ quedándose en unos paupérrimos dieciséis puntos. En el pabellón ‘Antonio Campoamor’ había llegado a los veinticinco después de tardar nueve minutos en anotar su primera canasta. El ‘Juventud’ consiguió setenta y nueve ganado por cincuenta y cuatro de diferencia; los caballas se superaron en el pabellón ‘Terence Hall’ donde vencieron por una renta brutal de ochenta y siete puntos.

El Cabu de Ubrique venció al DKV Jerez ‘B’ por 96-36 y conserva el liderato, eso sí empatado a once victorias con el CB Juventud y con un partido más. El equipo de Fadel jugará el sábado en Algeciras contra el San Fernando porque los isleños no están dispuestos a cruzar el Estrecho, pese a tener el viaje pagado.