deportes - LUNES, 7 DE FEBRERO DE 2011

jugada del equipo ceutí. fidel raso.

waterpolo/ liga absoluta masculina, 1ª división

El Caballa liquida en menos de 24 horas al Emalgesa y al Jerez

El equipo de Sergio Aguilera superó el sábado a los algecireños por 23-7 y al día siguiente se impuso al DKV en la piscina del Caballa en choque aplazado por 20-7

El Caballa solventó con un botín de seis puntos los dos partidos disputados en menos de 24 horas en un fin de semana muy productivo. Los jugadores de Sergio Aguilera ganaron al Emalgesa Algeciras en la tarde del sábado por 23 goles a 7 en partido de la decimotercera jornada de Liga que se disputó en la piscina del ‘Guillermo Molina’. El equipo ceutí, muy superior al algecireño, dejó el partido finiquitado en los primeros ocho minutos con un parcial demoledor de 9-0; el segundo cuarto se lo apuntó por 4-1 llegándose al descanso con un rotundo 13-1. Emalgesa aprovechó la relajación y las rotaciones en el Caballa para ‘llevarse’ el tercer cuarto (4-5); en el último el equipo de Aguilera volvió a apretar y logró un 6-1 que le permitió ganar el encuentro por dieciséis goles de diferencia.

El domingo al mediodía en la piscina del CN Caballa el grupo de Aguilera derrotó al DKV Jerez por 20-7 (5-1); (4-1); (6-1) y (5-4) en choque aplazado el pasado 22 de enero por el temporal de Levante en el Estrecho. La defensa y la velocidad en ataque permitieron al Caballa lograr un plácido triunfo ante el tercer clasificado que nunca tuvo opciones de dar la sorpresa. Los jerezanos, que habían hecho 15 goles en la primera vuelta por 21 tantos del Caballa, marcaron tan solo tres goles en los tres primeros cuartos del partido disputado ayer en Ceuta.

Cara y cruz para el equipo juvenil. El sábado pasó por encima del Emalgesa Algeciras (26-5) y ayer sucumbió en la piscina del Caballa ante el DKV Jerez por 6-13 en dos partidos pendientes.