deportes - LUNES, 7 DE FEBRERO DE 2011

cb juventud. reduan.

baloncesto/ copa andalucía ‘B’

El CB Juventud fragua la victoria en el segundo cuarto

Los juniors de Reduan Fadel siguen coleccionando triunfos en la provincia de Cádiz tras ganar al CB San Fernando por 64-50 en el pabellón ‘Andrés Mateo’ de Algeciras

El CB Juventud continúa su marcha triunfal en la Copa Andalucía ‘B’ donde ha saldado con victoria los doce encuentros disputados. El último triunfo lo firmó ante el CB San Fernando en partido celebrado en el pabellón ‘Andrés Mateo’ de Algeciras ante la negativa de los isleños de cruzar el Estrecho pese a tener pagados el desplazamiento. El equipo de Reduan Fadel superó al tercer clasificado por 64 puntos a 50 con los siguientes parciales (9-6); (21-9); (18-20) y (16-15).

Los ceutíes cimentaron la victoria en el segundo cuarto en el que se impusieron por 21-9 después de unos primeros diez minutos poco vistosos en los que el CBJ hizo nueve puntos por seis su rival. El grupo de Reduan Fadel apretó las clavijas en defensa y estuvo más acertado en ataque marchándose al descanso con el partido muy encarrilado. Los caballas supieron administrar la ventaja de quince minutos en la segunda parte, pese a los intentos del CB San Fernando por meterse en el partido. José María Alba y Daniel Cano lograron 18 puntos cada uno; Corbacho (22 puntos) brilló en el CB San Fernando. El recién incorporado Mustafa acabó con 13 puntos y 15 rebotes.