deportes - LUNES, 7 DE FEBRERO DE 2011

FÚTBOL/ regional preferente

El Ceuta United vence al Super Sport y ratifica el liderato

El Ceuta United se impuso por 3 goles a 1 al CD Super Sport en el partido más interesante de la sexta jornada de la Regional Preferente. El equipo preparado por Juanma Alamillos, en el que juegan los ex de la AD Ceuta Sandro Marques, Ángel Moreno y Perita y algunos futbolistas que ascendieron a Tercera División con la camiseta del Murallas como Chiwed o Rabeh, se marchó al descanso con dos goles de ventaja y el partido muy de cara. En la segunda mitad el Super Sport buscó el gol que lo metiera en el encuentro pero llegó el tercero del líder. El equipo ‘verde’ consiguió el 3-1 pero pese a intentarlo no fue más allá. El colegiado Abdelhamid Mohamed Salah expulsó en los compases finales a los integrantes del cuerpo técnico del Super Sport, molestos por la no señalización de un penalti y al no abandonar éstos el banquillo dio por concluido el partido cuando todavía no se habían consumido los noventa minutos.

El Ceuta United es el líder de la Regional con 16 puntos (cinco victorias, un empate, 22 goles a favor y 6 en contra) celebradas seis jornadas. Los de Juanma lo han ganado todo salvo el empate a un gol de la cuarta jornada contra el Murallas y lo más importante han demostrado que tienen argumentos para ‘salir’ campeones de la Liga regular, aunque aún quedan partidos y puntos por delante. Además, hasta el cuarto clasificado al final de las 14 jornadas tendrá opciones de subir al disputarse el play off por el título, semifinales y final cruzándose el primero y el cuarto y el segundo y el tercero.