deportes - LUNES, 7 DE FEBRERO DE 2011

balonmano/2ª división territorial

El Ceutí-Disco Noveau manda en la Liga Endesa con pleno de victorias

El Ceutí-Disco Noveau mantiene el liderato en la Segunda División Territorial ‘Liga Endesa’ tras ganar en la última jornada a la selección juvenil por 36 goles a 30 (14-14 en el descanso). Los jugadores de José María Ramírez plantaron cara al equipo de Rafael Almagro ‘Ali’ que se escapó en el marcador mediado el segundo tiempo. En la selección juvenil los máximos goleadores fueron Hamza Ahmed y Yawuad Mohamed con ocho goles cada uno, mientras que en el Ceutí-Noveau Marco Arrabal y Mustafa Abselam hicieron seis goles. Munir terminó el partido con cinco tantos. En el otro encuentro de la pasada semana, el BM. Maravillas y el Deportivo Estudiantes empataron a 27 goles (12-12 al final de la primera parte). Carlos Castro y Pablo Vaca con siete y seis goles respectivamente lideraron el ataque del Maravillas. En el Estudiantes destacó en el capítulo goleador Yunes con ocho tantos. El BM. Ramón y Cajal descansó en esta jornada. En la clasificación el Ceutí-Disco Noveau es primero con 8 puntos en cuatro partidos, 132 goles a favor y 102 en contra; 2. BM Ramón y Cajal con 6 puntos, marcó 111 goles y encajó 98; 3. Estudiantes 2 puntos; 4. Maravillas-Ceuta 1 punto pero con un partido menos y cierra la tabla la selección juvenil también con un punto y un encuentro menos.

La 5ª jornada está marcada por el descanso del Ceutí-Noveau disputándose los encuentros Maravillas-Ramón y Cajal y selección juvenil-Estudiantes, que se juegan el lunes y el miércoles en ‘La Libertad’ desde las 20,30 horas.