deportes - MARTES, 8 DE FEBRERO DE 2011

los lorquinos suman dos meses sin ganar

Benigno regresa al Alfonso Murube
con su equipo en horas bajas

Benigno Sánchez, que entrenó a la AD Ceuta en los ejercicios 07-08 y 08-09 y acarició el ascenso a la Liga Adelante en Montilivi donde los caballas perdieron por 1-0 tras el empate sin goles en la ida, vuelve al estadio Alfonso Murube con la necesidad de puntuar después de acumular siete jornadas sin ganar en las que el Lorca Atlético sólo sumó dos puntos.

La última victoria del equipo murciano se produjo el 5 de diciembre cuando el Lorca Atlético venció al Real Murcia en el Artés Carrasco por 1-0. El líder del grupo cuarto sólo ha perdido dos partidos en 24 jornadas, en el Murube ante el Ceuta y en Lorca ante el cuadro de Benigno Sánchez.

El domingo el equipo blanquiazul cayó en el San Pablo por 2-0 en un partido marcado por el penalti y la expulsión del central Banfa que Bello convirtió en gol en el 64’. Dos minutos más tarde llegó la sentencia con el tanto de Juan Pablo. El Lorca Atl. es decimocuarto con 27 puntos.