deportes - DOMINGO, 13 DE FEBRERO DE 2011

FÚTBOL/ división de honor

(3-0) El Córdoba vence con suficiencia al ‘Goyu’

Juanma Navas / Minuto90.com

El ‘Goyu’ cayó en el campo del segundo clasificado por 3-0 en una nueva derrota lejos del Benoliel donde los gimnastas bajan muchos enteros. El Córdoba jugó con Sillero; Manu, Vega (Morante, 74’), Juanje (Pablo, 61’), Curro, Bernardo, José, Carmona, Guti (Juan, 67’), Flor y Polonio (Quique, 61’).

Goyu Ryu: Llera; Apresa, Abraham, Sotelo, Perla, Rufo, Álvaro Moreno (Selu, 56’), Javi (Lara, 64’), Carlos (Susi, 89’), Nando y Álvaro (Rodri, 84’).

Árbitro: Moreno Aguilar. Amonestó a Abraham, Sotelo y Nando. Expulsó a Apresa (30’).

Goles: 1-0 (14’) Guti, 2-0 (60’) Polonio y 3-0 (81’) José.

El Córdoba logró el triunfo ante el ‘Goyu’ y lo hizo con comodidad, pese a que hasta el ecuador del segundo periodo no pudo sentenciar el duelo. Los de José Antonio Romero dominaron desde el pitido inicial, aprovechando además su superioridad numérica por la expulsión de Apresa a la media hora. Guti abrió el marcador en el 14’ aprovechando un medido centro de Manu. Y el propio Guti pudo hacer el segundo, pero Llera impidió el tanto. Al filo del descanso Polonio, tras driblar al meta del ‘Goyu’ disparó a la madera. Tras el descanso, la tónica no varió y en el 60’ un rechace de la defensa ceutí la mandó Polonio a la red. En el tramo final José hizo el tercero.