jugada del ciudad de ceuta .

FÚTBOL-SALA / LIGA NACIONAL JUVENIL

(5-4) El Ciudad de Ceuta cae por la mínima ante el Estepona

El Ciudad llegó por delante al descanso tras una primera parte muy igualada

El Ciudad de Ceuta cayó por la mínima (5-4) en la pista del Acosol Estepona en un partido muy intenso e igualado que pudo decantarse por ambos bandos. El equipo caballa, que llegaba muy motivado a tierras malagueñas tras los últimos resultados, salió muy fuerte desde el inicio, aunque enfrente se encontró a uno de los equipos asentados en la zona alta de la tabla que demostró el porqué se encontraba en la quinta plaza del grupo.

El partido, con ocasiones para ambos equipos desde el inicio, comenzó bien para los malagueños, que consiguieron romper el empate inicial en el 5’ gracias a un tanto de Becerra. El Ciudad de Ceuta, sin embargo, reaccionó rápido y sólo dos minutos después Tarek conseguía el empate tras culminar una buena jugada de equipo. El equipo caballa, muy concentrado desde el inicio, le dio un nuevo zarpazo a su rival en forma de gol, este de Ángel Caro, que consiguió superar a González con un buen disparo, que hizo el 1-2 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, sin embargo, el Acosol Estepona saltó a la pista del Pabellón Universidad de Málaga muy enchufado, y en el 24’ conseguía de nuevo restablecer la igualda a través de Rodri. Tres minutos después era Becerra el que, con su segundo gol, le daba la vuelta al electrónico, mientras que en el 29’ Antonio distanciaba a su equipo superando a Sergio Murcia.

Con diez minutos todavía por delante el equipo caballa apretó en los últimos metros, recortando distancias con un gol en propia puerta de Hernández. El malagueño Sergio, en el 36’, volvió a poner tierra de por medio con el 5-3, mientras que Bade, en el 38’ puso el 5-4 que ya no se movería a pesar de que el combinado ceutí contó con dos últimas ocasiones para regresar con un punto de Málaga.