FÚTBOL-7/ fase de ascenso

(6-4) El Carmelitas Syscon sucumbe
en la segunda parte

El equipo de Antonio Cerrudo no puede
desplegar su juego en el campo de albero de El Palo C.D. y conoce la derrota después de doce triunfos de manera consecutiva

Tres meses y medio después el Carmelitas Syscon conoció el sabor amargo de la derrota, después de una racha triunfal de doce victorias que le permitió proclamarse campeón del grupo 2º de la Provincial malagueña. El equipo rojillo, que había caído por última vez el 24 de octubre en el Benoliel contra el Benalmádena, sucumbió ayer en su estreno en la fase de ascenso en el campo de El Palo C.D. por 6 goles a 4. Las jugadoras de Antonio Cerrudo dieron la cara e incluso remontaron un 0-2, pero no pudieron desplegar su fútbol sobre un terreno de juego de albero en malas condiciones. El equipo malagueño utilizó un juego más directo que al final de los ochenta minutos le dio la victoria, pese a los intentos del Carmelitas en los compases finales para establecer la igualada.

Cerrudo alineó a Virginia; Hanna, Gema, Sandra; Isa, Olga y Silvia. También jugaron Honi y Lorena Rubio; no llegaron a saltar al campo la portera Lidia, la jugadora del provincial Nuria y Belén que sintió molestias en el calentamiento. El Palo se adelantó por dos veces en la primera parte, pero Lorena Rubio y Olga en el 27 y 29’ pusieron el 2-2. En el 50’ Lorena adelantó al Carmelitas, pero El Palo reaccionó dándole la vuelta al marcador con tres goles habiendo incluso desperdiciado un penalti que paró Virginia. Silvia consiguió el 5-4 en el 75’, pero a dos del final con las caballas volcadas para empatar el duelo llegó la sentencia con el 6-4. El Carmelitas Syscon, que el domingo recibirá en el Benoliel a La Unidad, pierde una batalla pero no la guerra en la fase de ascenso.