deportes - JUEVES, 17 DE FEBRERO DE 2011

los duatletas. cedida.

DUATLÓN cross

Martín, segundo en su categoría en el duatlón cross de Coín

El duatleta de la AD Ceuta compite en veterano 1 máster 40; Carlos Durán ocupó la octava posición

El duatelta de la AD Ceuta José Luis Martín Pérez terminó segundo en su categoría, veterano 1 (máster 40) y vigésimo primero de la clasificación general en el III Duatlón Cross ‘Ciudad de Coín’-Copa de Andalucía que se disputó el pasado domingo con más de 130 duatletas en la línea de salida. Su compañero Carlos Durán García terminó octavo en máster 40 y 52º de la general. Martín Pérez invirtió 1 hora y 40 minutos y Carlos Durán, 1 hora y 51 minutos en recorrer el complicado y técnico circuito diseñado en la localidad malagueña, lleno de piedras de roca sueltas, con constantes subidas y bajadas tanto en la carrera a pie como en el segmento de veinte kilómetros de ciclismo.

El vencedor absoluto fue Rubén Ruzafa Cueto del colegio Añoreta Axarquia con un tiempo de 1 hora, 24 minutos y 41 segundos. El podium lo completaron Francisco Javier Macías Bonaño (C.T. Morón) y José María Martín Morillo (Nutricion Trimarbella).

En féminas la mejor fue Beatriz Jiménez Tomé del C.T. Alhaurin con un crono de 1 hora, 51 minutos y 38 segundos. Marketa Zemkova e Isabel María Merlos Rodrigo terminaron segunda y tercera respectivamente.

Marbella, próxima cita

La siguiente prueba en la que tomarán parte los integrantes de la AD Ceuta será este domingo en Marbella, pero ya de carretera, la décima edición del duatlón ‘Ciudad de Marbella’ que consta de cinco kilómetros de carrera a pie, 20 kms. de ciclismo y 2,5 kms. de carrera.